Gem〃葆

【奎八】D-Day • 四

繁體字注意!!!
前篇請點頭像
固定更新時間為每週一一篇 及 隨機掉落一篇 ( 可能有可能沒有

--------------------------------------

變異喪屍的外表由於強壯的手臂變得像是猩猩一樣,輕易的就將其中一名攻擊他的人打飛出去。

「慕青!」站在人群最後方的女孩大叫出聲。
「我沒事。」男人從石堆中爬起,他的身體呈現鐵灰色,身上毫髮無傷。
「夏南,跟我一起上。」金慕青與金夏南對看一眼後朝著變異喪屍跑去。金慕青從左方靠近並將雙手呈現硬化狀態朝牠的頭部打去,而金夏南則是從右方靠近右拳集中力量朝牠的腹部打去。

然而變異喪屍卻捉住了金夏南的右手,在順著他的力道將他朝金慕青的方向甩了出去。金慕青只好抱住朝他飛來的金夏南,在瞬間將全身變為硬化狀態任由身體飛向建築。

「慕青!夏南!」女孩嚇的眼淚都流了出來,雙手推著眼前的另外兩名男子上前。「建宇,懷靈,快幫他們啊!」

陳懷靈與洪建宇丟出手中凝聚出來的冰箭與火球,變異喪屍被擊中背部後轉身朝著他們跑來。

「懷靈,你先帶著天海去找慕青,牠先交給我。」洪建宇丟出火球吸引變異喪屍的注意力,陳懷靈看見變異喪屍朝著洪建宇跑去,便帶著李天海朝另一邊跑去。

「慕青、夏南,你們沒事吧?」陳懷靈將李天海帶到金慕青他們撞出的大洞旁就跑去幫助洪建宇,李天海一邊大喊一邊往裡面走去。

「啊...」金夏南扶著頭從金慕青懷裡爬起來,被金慕青抱著的他除了有些頭暈外並沒有受傷,晃了晃頭朝後方看去,護著他的金慕青已經昏了過去,而他後方的石頭上有一塊觸目驚心的紅色。「哥!」

「天海!快過來幫我哥止血!!」金夏南一看見李天海就叫她趕緊過來。李天海看見那片鮮血也加快了腳步,跑到金夏南身旁叫他將金慕青翻過來,她伸手摸著頭部尋找傷口,找到傷口後將手覆了上去,深綠色的光芒出現在手的周圍,看見傷口癒合後李天雨才放下心來。

「你在這裡顧著我哥,我去幫他們。」金夏南說完就跑了出去,一跑出去就看見陳懷靈被甩了出去,而洪建宇早就躺在地上不知是生是死。金夏南趁變異喪屍的注意力不在他這,雙手集中力量跑向前用力的打在變異喪屍的背後,看見牠飛了出去,金夏南跑到洪建宇身邊查看他的狀況,發現他只是昏了過去就又跑去尋找陳懷靈。

「沒事吧?」搬開壓在陳懷靈身上的石頭,發現他的左腳已經嚴重骨折,根本無法站起。正想將陳懷靈扶起,就看見陳懷靈指著他,或者說,他的身後。

還來不及做出反應就被人從背後抓住衣服,陳懷靈看見他被變異喪屍舉起,然後重重的壓在地上,金夏南吐出一大口鮮血,大概是內臟被打碎了,陳壞靈手中凝聚冰箭朝變異喪屍打去,然而變異喪屍並沒有理會他,而是看向了別處。

陳懷靈順著變異喪屍的視線看去,發現牠看的方向是金慕青撞出來的洞穴,而那裡正有人走了出來,金夏宇發現牠停止了動作抬頭一看便發現了牠注視的地方。

「天海!」
「快跑啊!」

李天海一走出來就看見變異喪屍朝她跑來,哇的一聲就拔腿狂奔,但是那隻變異喪屍的速度顯然比李天海還要來得快。背部被狠狠擊中,李天海飛了出去,在柏油路上翻滾了幾圈才停了下來,李天海扶著脫臼的手站起身來,除了脫臼的右手她全身都是摩擦帶來的傷口,根本沒時間治療,因為變異喪屍已經朝她跑來,只是個治療能力者的她根本沒有能力反擊。

會死的。李天海絕望的閉上眼。

等待中的疼痛並有出現,李天海張開眼睛就看見面前不知何時出現了一個男子,而男子抓著變異喪屍的雙手。李天海跌坐在地,眼淚不受控制的留下,哭著對擋在她眼前的人喊。「請幫幫我們!」

「勝哲哥,你可要抓緊了。」金珉奎扶起李天海往安全的地方走去,要她好好的呆著就跑了開來。
「你說的倒是容易。」崔勝哲無奈的回,雙手使勁的抓住變異喪屍的手,感覺牠快掙脫又施加重力在牠的身上,地板因為壓力的關係裂了開來,崔勝哲因此滑了一下。

變異喪屍一掙脫崔勝哲的牽制就被一股電擊擊中,變異喪屍被電的跪在地上,隨後又被崔勝哲一拳打中頭部,大樓被撞出一個坑洞,火球與風刃也跟著飛了進去,幾秒後一塊巨大的石頭從洞穴裡飛了出來,金珉奎幾人也沒閃開,那塊石頭砸在一層金黃色的光圈上。夫勝寬舉著手,而他的雙手有一層金黃色的光芒,這是屬於他的異能-防護罩。

從洞穴走出來的變異喪屍已經渾身是傷,卻還是怒吼著朝他們幾人跑來,而金珉奎他們則是站在原地等著牠過來,崔勝哲捉住朝他揮來的右手順勢來了個過肩摔將變異喪屍摔在地上,崔勝哲將牠摔在地後立刻就跳了開來,火球、風刃、冰雹以及電球接二連三的攻擊接踵而來,火球的爆炸製造了一陣煙霧瀰漫,崔韓率吹了口氣將煙霧吹去,變異喪屍已經倒地不起,崔勝哲要崔韓率使用風刃將變異喪屍的頭部切下來。

「沒人了吧?」崔韓率扶著金夏南朝著李天海的方向走去,而尹淨漢則是扶著陳懷靈,由於洪建宇昏了過去的關係,全圓佑只好將他背在身上,剛走到李天海身邊就聽見後面的洞穴傳來聲響。

「慕青,你醒了!」夫勝寬攙扶著金慕青走了出來,李天海一看見金慕青就急著站起來,卻被尹淨漢壓回去坐好。

「先治好你自己吧。」經尹淨漢一說,李天海才想起自己脫臼的右手,還沒等李天海自己動手,尹淨漢就將她的右手舉了起來,一層淺綠色的光芒環繞著尹淨漢的雙手。李天海驚訝的看著那層光芒,要知道對於治癒來說,光芒越淡,代表能力越強,眼前這個男子看起來也不過二十出頭,能力怎麼會如此優秀?

「剩下的你自己來吧。」尹淨漢說完就走向那個躺在地上渾身是血的金夏宇。將手放在他的胸前,淺綠色的光芒再次出現,尹淨漢緩緩的移動著手,他可以感覺的到金夏宇的內臟嚴重破損,要是在晚一步的話或許就來不及了。

「謝謝你們!」李天海用力的鞠了躬,她的身上已經沒有任何的傷口。陳懷靈揹著洪建宇,洪建宇因為腦震盪的關係,現在還在昏迷中,金夏南的內臟也被尹淨漢修補的差不多完好,只要回去後休養個幾天就能痊癒,金慕青身上也沒什麼傷口。

「核晶。」全圓佑拿出從變異喪屍頭部取出的核晶交給李天海。雖然變異喪屍是他們解決的,但是李天海他們為了這顆核晶身受重傷,金珉奎幾人不打算跟他們爭奪這顆核晶。
「可以嗎?」李天海接過後回頭看向金慕青與陳懷靈。
「你不怕的話。」金慕青說完就揹著金夏南走了。
「我沒意見。」陳懷靈頓了一下又繼續說。「我也不怕。」
「這塊核晶就給你們吧。」金珉奎幾人不是很明白他們的意思,李天海也沒向他們解釋,直接將核晶交給了全圓佑。「就當作是謝禮了,真的非常謝謝你們。」

「辛苦了,走吧,該回去了。」看著女孩跑開,權順榮看了眼天空,天色已經漸漸變黑,是時候該回家了。

评论
热度(7)

© Gem〃葆 | Powered by LOFTER